Friday, 26 de April de 2024

Errores de Moisés Muñoz hunden al Puebla; caen 2-1 ante el Atlas (GOLES y RESUMEN)

El gol de la victoria rojinegra fue obra de Matías Alustiza, el último gran ídolo de La Franja

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

Moisés Muñoz tuvo una de sus peores actuaciones en Primera División. Gracias a dos errores suyos el Club Puebla sufrió una derrota más. Está vez como local y ante los Rojinegros del Atlas.

El marcador terminó 2-1 en favor de los visitantes, y si la frustración para la afición no era suficiente por los errores del guardameta enfranjado, el gol del triunfo de los visitantes lo realizó Matías Alustiza, el último gran ídolo de los camoteros.

Al minuto 8, justo cuando caía un aguacero en el Cuauhtémoc, Juan Pablo Vigón sacó un tiro de larga distancia que no llevaba nada. Moisés Muñoz intentó quitarle la potencia al balón, pero con la lluvia se le resbaló y terminó metiéndose un autogol.

El Puebla intentó reponerse anímicamente y comenzó a tener mayor posesión de balón.

Al 22 tuvo su recompensa. Lucas Cavallini recibió un pase filtrado y cuando salía el arquero atlista, el canadiense solo le bombeó el esférico para concretar el empate y su segundo gol en México.

Para el segundo tiempo, el Puebla intentó irse al frente en el marcador, pero le costaba generar jugadas claras.

Al 62 ingresó al campo Matías Alustiza. El último héroe que ha tenido La Franja.

Un minuto después el árbitro marcó un tiro libre en favor del Atlas en los linderos del área grande.

Moisés Muñoz trató de adivinar el cobro y dio un paso a su derecha. Alustiza le pegó al palo del arquero y la bola se incrustó.

Los camoteros intentaron volver a empatar pero ya no les alcanzó.

En los minutos finales comenzó a escucharse al unísono en la grada el grito de "fuera Chiquis, fuera Chiquis", pidiendo la cabeza del técnico Rafael García

Con este resultado, el Puebla permanece como último lugar de la Tabla General del Apertura 2017.