Friday, 26 de April de 2024

Juega Raúl Jiménez 20 minutos en derrota del Benfica

La escuadra lisboeta permanece a dos unidades del líder Porto

Por SDP Noticias /

El Benfica del mexicano Raúl Jiménez registró su primera derrota del campeonato ante el Boavista con marcador de 2-1 en partido disputado en el Estadio do Bessa.

Las hostilidades comenzaron a favor de las Águilas, pues Jonas clavó el primer tanto de cabeza a pase de Andrija Zivkovic a los 6 minutos. Incluso el delantero estuvo cerca de ampliar la ventaja instantes más tarde pero sus intenciones fueron estériles.

Sin embargo, Renato Santos empató el encuentro a los 54’ con tiro rasante que se coló en el palo derecho de la meta lisboeta. Posteriormente, Fábio Espinho decretó el triunfo local tras un error del portero Varela, quien dejó ir la bola cuando al parecer la tenía controlada.

Por su parte, el ariete azteca ingresó al minuto 70, pero no tuvo fortuna frente al marco y su equipo sumó la segunda derrota de la temporada, por lo que se situaron en el cuarto peldaño con 13 puntos.