Saturday, 27 de April de 2024

Deportes

El Puebla no camina; pierde 2-0 ante Veracruz (Goles)

Los camoteros visitaron al Tiburón Rojo y volvieron a exhibir falta de idea para revertir el pésimo arranque de torneo

Por Osvaldo Macuil / @OsvaldoMacuil /

El Club Puebla es un equipo sin pies ni cabeza y en la Jornada 3 ratificaron su pésimo arranque de torneo al caer 2-0 ante el Veracruz en la cancha del estadio Luis "Pirara" Fuente.

Con dos errores en la defensa, uno del arquero Moisés Muñoz, La Franja regaló a los Tiburones Rojos sus primeros tres puntos del torneo y con ello dejar el sótano de la tabla general.

Los locales abrieron el marcador al minuto 5 en un tiro libre que se comió quien se supone es el jugador de mayor jerarquía en el Puebla.

Adrián Luna cobró un tiro de castigo por la banda izquierda. Moisés Muñoz intentó adivinar la jugada y dio un paso a un costado, pero la pelota se incrustó en el poste que tenía que defender.

Cuatro minutos antes de que culminara la primera mitad, la zaga poblana cometió un error grosero en la salida.

Luis Gerardo Venegas regresó un balón a los defensas centrales, pero terminó asistiendo a Christian Menéndez para que quedara mano a mano con Moi Muñoz. El delantero escualo solo bombeó el esférico magistralmente

Para la segunda parte el cuadro que dirige Rafael "Chiquis" García careció de ideas al ataque y el Veracruz estuvo más cerca de aumentar su ventaja.

Esta es la segunda derrota del Puebla con lo que se ubica en la posición en la posición 16 de la tabla general con un solo punto.