Friday, 26 de April de 2024

Lobos BUAP golea 4-0 al Querétaro y consigue su primera victoria en la Liga MX (GOLES)

La escuadra universitaria sacó la garra - Foto: Especial

El equipo dio un golpe de autoridad para demostrar que no quiere volver a descender. Pero la mala noticia fue la fractura que sufrió el portero Lucero Álvarez en el pómulo por lo que será intervenido quirúrgicamente

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

Lobos BUAP consiguió su primera victoria en la Liga MX y fue con una goleada de 4-0 a Galos Blancos de Querétaro, con lo cual dio un golpe de autoridad para enviar el mensaje de que su regreso al Ascenso no será fácil.

El cuadro que dirige Rafael Puente fue amo y señor del encuentro de la Jornada 2 disputado en la Corregidora de Querétaro.

La mala noticia para los licántropos en medio de la felicidad de conseguir la victoria histórica en Primera División fue la fractura de pómulo que sufrió el guardameta uruguayo, Lucero Álvarez tras un encontronazo con el delantero queretano Camilo Sanvezzo.

Al minuto 27, el equipo de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) abrió el marcador. Heriberto Olvera envió un centro por la banda izquierda que fue enviado al fondo de las redes por el colombiano Julián Quiñones.

Para la segunda mitad, los Lobos dieron un juego perfecto con tres anotaciones y el portero Lucero Álvarez detuvo un penal.

El 2-0 lo puso Francisco "Maza" Rodríguez tras un remate de palomita en un tiro libre al minuto 58.

Al 65 el Juan Carlos "Negro" Medina puso el tercer tanto con un golazo al prender un centro de volea.

Para el minuto 72, los Gallos Blancos tuvieron la oportunidad de acercarse en el marcador a través de la pena máxima. Sin embargo, Lucero Álvarez atajó el cobro de Sanvezzo.

Cinco minutos antes de que concluyera el encuentro, el portero de Lobos sufrió un fuerte choque con Everaldo Stum. El atacante brasileño buscaba rematar un centro, pero terminó cabeceando la cara del uruguayo y le provocó una fractura de pómulo. El arquero salió de cambio y en la portería se quedó el delantero Julián Quiñones.

Al 94, la jauría puso el último clavo en el ataúd del Querétaro en un gran contragolpe que definió magistralmente Diego Jiménez, bombeando el balón ante la salida del portero Volpi.