Friday, 26 de April de 2024

Vapulea Chivas al Atlas en el primer Clásico Tapatío de Liga MX Femenil

El compromiso de la Jornada 1 fue todo para las rojiblancas, que se dieron vuelo al llenarles la canasta a las rojinegras por 3-0

Por SDP Noticias /

El Rebaño Sagrado goleó al Atlas por marcador de 3-0, destacando el doblete de Daniela Pulido, quien comparte apellido con el artillero de la escuadra masculina de Chivas.

Los más de 600 aficionados que se dieron cita en las instalaciones del Club Deportivo Guadalajara San Rafael no fueron defraudados, pues el espectáculo se hizo presente desde los primeros 7 minutos de partido con la anotación de Natalia Vázquez.

Más tarde a los 22’ aparecería la que ya en redes sociales es apodada como la ‘Puligol’ para marcar el primero en su cuenta. A cuatro minutos de arrancado el complemento, la delantera selló los cartones con otra diana más.

Mejor inicio no pudieron tener las Chivas, que lograron sus primeros tres puntos a costa del odiado rival.

Santos dobla a León por la mínima diferencia

En el segundo duelo de la Fecha, Santos se llevó la victoria ante León con pizarra de 2-1.

Los goles de las Guerreras cayeron por cuenta de Blanca Rodríguez y Esmeralda Flores, quienes invocaron a su majestad a los 2 y 9 minutos respectivamente.

Por las Esmeraldas descontó Sanjuana Muñoz al 75', pero ya no pudieron igualar el cotejo que fue visto por 800 espectadores que arribaron desde temprana hora a la cancha alterna el TSM de Torreón.