Friday, 26 de April de 2024

Golea España a Italia y se medirá ante Alemania en la final de la Euro Sub 21

Con triplete de Saúl Ñíguez, la selección española Sub 21 consiguió su boleto a la gran final en donde enfrentará a los teutones

Por SDP Noticias /

Después de que la Selección Alemana derrotara en penales a su similar de Inglaterra en la primer semifinal, España se medía con Italia a quien terminó goleando para lograr su boleto a la gran final de la Euro Sub 21.

Fue con tres goles del jugador del Atlético de Madrid, Saúl Ñíguez, que España se impuso 3-1 a Italia en un partido celebrado en Cracovia, Polonia.

Ñíguez comenzó su actuación con un gran disparo colocado tras asistencia de Ceballos al minuto 53. Al 59’ el equipo italiano se quedó con 10 hombres por la expulsión de Gagliardini, aunque logró empatar algunos minutos después por conducto de Federico Bernardeschi.

La también conocida como ‘La Rojita’ reaccionó al minuto 65 cuando el jugador del Atlético de Madrid marcó el segundo tanto con un gran disparo desde fuera del área que venció al Gianluigi Doannarumma.

Fue hasta el 74 que Ñíguez cerró la cuenta y marcó el tanto definitivo en una gran jugada que contó con la asistencia de Marco Asensio, quien tuvo una discreta pero buena actuación.

De esta manera, España consiguió el boleto a la final de la Euro Sub 21 en donde enfrentará a la Selección de Alemania el próximo viernes.