Santiago Giménez continúa demostrando su gran nivel tras anotar tres goles en el Ajax vs Feyenoord. El partido se reanudó desde el minuto 56 del segundo tiempo luego de que los aficionados arrojaron bengalas al terreno de juego.

Tras los hechos vandálicos de los aficionados del Ajax, tanto en el estadio como en las afueras del inmueble, el compromiso se tuvo que reanudar sin público en las gradas. En los últimos 34 minutos de juego el equipo de Rotterdam tenía la ventaja de 3-0. Luego del doblete del “Chaquito” el tanto de Igor Paixao.

A los pocos instantes de haberse retomado las acciones Calvin Stengs desbordó por la banda derecha para luego dar pase a Paixao que entraba sólo al área. Pero el disparo del brasileño rebotó entre los defensores rivales. Momento en el que Santiago Giménez aprovechó la situación y anotó el cuarto gol en el duelo entre Ajax y Feyenoord.

Dicha anotación sentenció el juego y el ‘De Klassieker’ de la Eredivisie. Por lo que en el resto del partido el equipo de Rotterdam mantuvo el control del esférico, jugando con la desesperación del rival.

Los minutos transcurrieron en el Amsterdam Arena y tras el silbatazo final el equipo del mexicano logró sumar otras tres unidades. Con este resultado se ubican en la tercera posición en la Eredivisie con marca de cuatro triunfos, dos empates sin derrota para un total de 14 unidades.

Santiago Giménez y el Feyenoord regresarán a la actividad este sábado 30 de septiembre cuando reciban en casa al Go Ahead Eagles. Posteriormente el miércoles 4 de octubre el equipo del mexicano se enfrentará al Atlético de Madrid en la segunda fecha de la Champions League. Aún sin el “Bebote” en el terreno de juego.

Santiago Giménez, uno de los mejores delanteros en la Eredivisie

En lo que va de la presente temporada, Santiago Giménez registra nueve goles y dos asistencias en seis partidos. Lo que lo convierte por el momento en el líder de goleo de la liga neerlandesa.

Por otro lado, desde su llegada a Rotterdam el mexicano suma un total de 32 dianas y  cinco asistencias en 52 partidos. A tres dianas de los 35 goles que ha anotado Andrés Guardado y a cuatro tantos de Héctor Herrera en toda su trayectoria en Europa.