El Real Madrid vino de atrás en dos ocasiones y derrotó 5-3 al Atlético de Madrid en las semifinales de la Supercopa de España. En los tiempos extra, el equipo de Carlo Ancelotti lo liquidó en los botines de Brahim Díaz.

Una vez más el cuadro “merengue” demostró que en fases finales es un gigante al que no se le puede dar por vencido. El primer golpe lo dio el Atlético de Madrid al minuto 6 del primer tiempo cortesía de Mario Canseco.

Posteriormente, el equipo de Carlo Ancelotti despertó en el partido al minuto 20 con el tanto de Antonio Rudiger. Nueve minutos después fue el turno de Ferland Mendy, quien marcó el gol de la primera remontada sobre los “colchoneros”.

Después, Antoine Griezmann pasó a la historia con el equipo “rojiblanco”. Luego de que el francés anotara el gol del empate 2-2 entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid en la Supercopa de España. Para así llegar a la cifra de 174 dianas, superando los 173 goles de Luis Aragonés.

El “Atleti” tomó la ventaja, pero el Madrid empató sobre el final

En el segundo lapso el “Atleti” retomó la ventaja 3-2 sobre el Madrid al minuto 78, luego del autogol de Antonio Rudiger. Pero pese a ir abajo en el marcador, los “merengues” demostraron ese inigualable ADN que los caracteriza en partidos importantes.

Pues Carlo Ancelotti adelantó líneas en busca del tanto que les diera vida en la eliminatoria e incluso para obligar el alargue. Hasta que al minuto 85 del tiempo corrido, Dani Carvajal hizo estallar de euforia a la fanaticada del conjunto blanco con el gol del 3-3. Para así, obligar al Real Madrid y el Atlético de Madrid a jugar los tiempos extras en la Supercopa de España.

En el alargue, al minuto 116 el jugador “colchonero”, Stefan Savíc, anotó en propia puerta para que los “merengues” retomaran la ventaja. Finalmente, Brahim Díaz liquidó el partido al minuto 120, para así asegurar el triunfo de los suyos 5-3.

De esta manera, el Real Madrid se instaló en la gran final de la Supercopa de España. Ahora espera su rival, el cual saldrá del partido de este 11 de enero entre el Barcelona y el Osasuna.