El Puebla Sub 23 logró meterse a la liguilla del Clausura 2024 tras vencer 3-2 al América en la Jornada 17.  Por lo que Fernando Aristeguieta disputará su primera fase final como Director Técnico.

Mientras el primer equipo dio una pésima temporada en el Clausura 2024, el equipo Sub 23 de “La Franja” cumplió con el objetivo de llegar hasta la liguilla. Luego de estar en el sexto puesto con 26 puntos, producto de siete triunfos, cinco empates y cinco derrotas.

Pero para poder estar en esa instancia, en las canchas de Ciudad Universitaria de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP). Recibieron a las Águilas del América que llegaron a la Angelópolis con la esperanza de conseguir el milagro de estar en la fiesta grande.

MANTENTE AL DÍA CON TODO LO ÚLTIMO EN NUESTRO CANAL DE TELEGRAM

El trámite del partido se complicó para los “azulcremas” al minuto 35 del primer tiempo. Luego del autogol de Dagoberto Espinoza. Dicha anotación, le permitió al Puebla Sub 23 manejar el partido de la Jornada 17 del Clausura 2024 e irse con la ventaja sobre el América.

Posteriormente, por la vía del penal Brian Rodríguez anotó el tanto del empate para los de Coapa al minuto 62. La alegría poco le duró a los visitantes, pues momentos después Cristian Mares anotó el gol de la ventaja 2-1 desde los once pasos.

De último minuto “La Franja” sumó los tres puntos

Al minuto 84, Brian Rodríguez empató el partido con un golazo, pero de último minuto “La Franja” consiguió la victoria.

Sobre el final del partido y ante el sol agobiante del medio día. Fabrizzio Orozco marcó el gol de la victoria 3-2. Por lo que el Puebla Sub 23 aseguró su lugar en la liguilla del Clausura 2024 tras vencer al América.

Por lo que ahora, el equipo de las Fuerzas Básicas esperará el resultado de los otros partidos. Para así, conocer a su rival de los cuartos de final.