México no pudo lograr la remontada tras empatar 1-1 ante Irán en su segundo compromiso en el Mundial de Fútbol para Ciegos en Birmingham, Inglaterra. Por lo que ahora el “Tricolor” deberá conseguir un resultado positivo ante Brasil.

En el desarrollo de la fase de grupos, México e Irán disputaron un duelo atractivo en el Mundial de Fútbol para Ciegos.

Pues ambas selecciones tuvieron oportunidades de abrir el marcador en el primer tiempo. Por el lado “tricolor” Gerardo Sotelo fue quien quiso romper el cero con un disparo que fue rechazado por el portero rival.

Posteriormente, Rajab Pour Hossein y Sadegh Rahimi llegaron con peligro al arco mexicano sin poder concretar el gol de la diferencia.

Pero la jugada más clara del juego fue para el conjunto “tricolor” luego de que Omar Otero fallara en su tiro de frente al arco. Por lo que México e Irán continuaban sin goles en el torneo.

Cerca del final del primer lapso, Ali Reza Bakht rompió la igualdad en el juego tras anotar el primer gol de la tarde.

Luego de que el iraní lograra filtrarse en el área rival para luego definir de buena forma ante el poblano “Gudo” Martínez. Por lo que México se fue al descanso con la desventaja 1-0 ante Irán en el Mundial de Fútbol para Ciegos.

México logró igualar el partido pero se quedó lejos del triunfo

En el segundo lapso, México buscó el arco de Irán para igualar el marcador y evitar una derrota más en el Mundial.

En donde Edgar Carrillo logró meter al cuadro “azteca” en el partido con el gol del empate. Luego quitarse de encima a dos rivales y colocar el esférico pegado al poste izquierdo.

Después de la anotación “Tricolor” ambos equipos no bajaron los brazos y disputaron con mucha intensidad los últimos minutos. Pero al final México e Irán dividieron puntos.

Ahora, los pupilos de Raúl Ortíz continúan en el fondo del grupo D con un punto. Este domingo, México deberá conseguir un resultado positivo ante Brasil en el último día de la fase de grupos en el Mundial de Fútbol para Ciegos.