Luke Voit lideró la ofensiva de los Olmecas de Tabasco al triunfo 8-6 sobre los Pericos de Puebla en el primero de la serie. Tras este resultado  los “emplumados” bajaron a la tercera posición de la Zona Sur con 20 ganados y 14 derrotas.

La novena verde tomó la ventaja en el segundo capítulo con rodado productor de Drew Stankiewicz para remolcar la de la quiniela. Posteriormente, Yoennis Yera y Jesús Vargas disputaron un atractivo juego de pitcheo hasta que en la quinta entrada la novena tabasqueña se hizo presente en el juego.

En su turno, Luke Voit pegó cuadrangular en solitario para empatar la pizarra 1-1 entre Olmecas de Tabasco y Pericos de Puebla. Después, Roy Morales empujó la segunda anotación de la visita con hit al izquierdo.

Los “emplumados” retomaron la ventaja en el cierre de la quinta entrada con Grand Slam. El cual vació todas las almohadillas y puso el score 5-2 a favor de los locales.

La novena tabasqueña no se quedó de brazos cruzados y respondió con par de producciones en el sexto rollo. En su turno Francisco Peguero remolcó la del empate 5-5 en la fatídica séptima entrada.

Los “emplumados” retomaron la ventaja

Los “emplumados” retomaron la ventaja en la parte baja del séptimo inning con el sencillo productor de Odúbel Herrera. Para mala fortuna de los locales, en la novena entrada dejaron escapar la victoria.

Edgar Santana tenía que sacar los tres outs, de los cuales logró sacar uno pero permitió que Jasson Atondo y Francisco Peguero estuvieran en base. En su turno Luke Voit pegó su segundo cuadrangular para darle el triunfo a los Olmecas de Tabasco 8-6 sobre los Pericos de Puebla.

Por lo que ahora, los “emplumados” buscarán empatar la serie en el Estadio Hermanos Serdán esta noche a las 19:00 horas. Jackson Rose será quien abra por los locales mientras que Nick Struck lanzará por la visita.