Joselu encaminó al Real Madrid al triunfo 2-1 sobre el Bayern Múnich en la vuelta de las semifinales de Champions League. Por lo que el equipo de Carlo Ancelotti disputará la gran final ante el Borussia Dortmund el 1 de junio en Londres, Inglaterra.

José Luis Mato Sanmartín mejor conocido como “Joselu” se puso la capa de héroe en una noche mágica en el Estadio Santiago Bernabéu. Luego de un empate parcial 0-0 en el primer tiempo, ambos equipos se vieron obligados a darlo todo en el segundo lapso.

Antes de la gloria, la noche se complicó para los locales al minuto 68 del tiempo corrido. Luego de que el canadiense Alphonso Davies marcó un golazo al poste contrario de Lunin. El cual puso contra las cuerdas a los españoles.

Tras este tanto, Carlo Ancelotti tuvo que hacer movimientos en su estrategia. Al 81 del tiempo corrido, Joselu ingresó al campo sin saber que lograría algo magnífico con el Real Madrid ante el Bayern Múnich en la Champions League.

Vinicius Jr. sacó un disparo mordido que no pudo controlar Neuer. Por lo que Joselu atento al rebote empujó el balón al fondo de las redes para empatar el marcador 1-1.

El Santiago Bernabéu estalló de euforia sobre el final

El momento anímico le pertenecía a los locales, quienes no bajaron los brazos y al 90+1 hicieron estallar de euforia el Santiago Bernabéu. Joselu anotó su segundo gol con asistencia de Rüdiger para darle el triunfo al Real Madrid sobre el Bayern Múnich en la Champions League.

Momentos después, hubo silencio en el inmueble luego del gol de Matthijs de Ligt. El cual tuvo que ser anulado por un presunto fuera de lugar. Pese a la polémica, el conjunto merengue aseguró su pase a la final del mejor torneo de Europa.

Por lo que ahora, el Real Madrid tras vencer al Bayern Múnich, se enfrentará al Borussia Dortmund en la final de Champions League. Misma que se llevará a cabo el próximo 1 de junio en Wembley Stadium en Londres, Inglaterra.