Guillermo Ochoa y el Salernitana evitaron que Hirving “Chucky” Lozano y el Napoli levantaran el Scudetto ante su público tras empatar 1-1.

Boulaye Dia se encargó de silenciar el estadio Diego Armando Maradona al 84 del tiempo corrido.

Apenas al minuto uno de juego, Hirving “Chucky” Lozano desbordó por la banda derecha para enviar centro al área.

Osimhen remató de cabeza, pero el esférico pasó por un costado del arco rival. Guillermo Ochoa y el Salernitana suspiraron tras la primera llegada de peligro del Napoli.

Durante el desarrollo del primer tiempo, el conjunto “napolitano” superó a la zaga granata que con muchas imprecisiones se salvó durante el juego.

La primera atajada de Guillermo Ochoa llegó al minuto 22, tras un remate de cabeza de Osimhen salvando al Salernitana del Napoli.

Minutos antes de finalizar el primer lapso de nueva cuenta Guillermo Ochoa apareció para salvar su portería tras el remate de Anguissa. Por lo que Salernitana y Napoli se fueron al descanso igualados a cero.

Poco antes del silbatazo final el Salernitana apagó la ilusión

Para la parte complementaria, el equipo “napolitano” continuó llegando con disparos que pasaron por un costado del arco de Ochoa.

Posteriormente, Hirving Lozano salió de cambio al minuto 60 de juego. En su lugar ingresó Elif Elmas para tener mayor profundidad por el costado derecho.

Dos minutos después el portero mexicano y el Salernitana recibieron el gol de Mathías Olivera, con ello el Napoli se ilusionó con levantar el Scudetto.

Al paso de los minutos, los locales mantuvieron la presión sobre el conjunto “granata” en busca del segundo tanto de la tarde.

Al minuto 84 del tiempo corrido, Boulaye Dia ingresó al área rival y de zurda mandó a guardar el esférico al fondo de las redes.

Con esto, el Salernitana del Guillermo Ochoa provocó un silencio en el estadio del Napoli.

Con el marcador 1-1, el conjunto “napolitano” tendrá que esperar una jornada más para levantar el título de la Serie A.