Ángel Sánchez sumó su tercer triunfo en la temporada luego de que los Pericos de Puebla vencieron 4-3 a los Leones de Yucatán. Tras este triunfo, la novena verde permanece en el tercer puesto de la Zona Sur y se coloca a un triunfo del segundo puesto.

En la primera entrada, los “melenudos” se fueron adelante en la pizarra tras el imparable productor de José Peraza para empujar a Tomo Otosaka. Posteriormente, los “emplumados” empataron la pizarra en el tercer rollo con el rodado productor de Drew Stankiewicz para que Carlos Martínez llegara al plato.

Pero en el cierre del tercer capítulo Ángel Camacho pegó triple y después llegó a home tras el sencillo de Tomo Otosaka. Posteriormente, en el cuarto inning, Ciro Norzagaray pegó doblete para empujar a Cristhian Adames y Carlos Martínez al plato para darle la vuelta a la pizarra.

La alegría poco le duró a los visitantes ya que Norberto Obeso pegó hit para empujar la del empate. Cabe señalar, que esta fue la última carrera que permitió Ángel Sánchez en el primero de la serie entre Pericos de Puebla y Leones de Yucatán.

Posteriormente, ambas novenas colgaron el cero durante tres entradas con el score empatado 3-3. Hasta que el colombiano Carlos Martínez pegó doblete para empujar la carrera que representó la de la victoria en el Parque de Béisbol de Kanasín. Luego de que Elkin Alcalá logró colgar el cero en la novena pese a recibir par de imparables.

El dominicano sumó su tercer triunfo

El dominicano Ángel Sánchez se apuntó su tercer triunfo en la campaña con los Pericos de Puebla en su visita a los Leones de Yucatán.

En este primero de la serie tuvo una salida de siete entradas completas en donde recibió siete hits y tres carreras. Además no dio ninguna base por bola y consiguió cinco ponches.

La derrota se la quedó CD Pelham en labor de relevo tras lanzar una entrada en donde recibió un sencillo y una carrera. Dio un pasaporte y consiguió un chocolate.

Tras el triunfo de los Pericos de Puebla con una buena salida de Ángel Sánchez sobre los Leones, los “emplumados” son terceros de la Zona Sur. Luego de registrar 14 triunfos y ocho descalabros, a un triunfo del segundo lugar que son los “melenudos” con 15 victorias y siete derrotas.

El duelo monticular para el segundo duelo de la serie entre poblanos y peninsulares será entre Héctor Villalobos por Pericos vs Elian Leyva por Leones.