26 de Abril del 2024

¡Milagro! Lobos BUAP gana su segundo partido consecutivo; le pegan 3-1 a Morelia

Los licántropos sacaron el triunfo con un doblete de Leonardo Ramos y un gol de Mauro Laínez

Por Osvaldo Macuil / @OsvaldoMacuil /

Los Lobos BUAP consiguieron su segunda victoria consecutiva en Liga MX y por marcador de 3-1 le pegaron a Monarcas Morelia en el estadio de Ciudad Universitario.

Por fin el equipo dirigido por Juan Francisco Palencia despertó y consiguió ser un equipo confidente, lo cual consiguieron con el arribo de Leonardo Ramos al equipo.

Cuando se moría el primer tiempo, Leonardo Ramos se desmarcó dentro del área grande y recibió un centro que remató con la cabeza para enviarla al fondo de las redes.

Para el segundo tiempo, el delantero argentino de Lobos BUAP amplió la ventaja. En un tiro de esquina la defensa de Monarcas no pudo despéjese el centro y Leonardo Ramos solo chocó el balón para anotar.

Al minuto 68, Mauro Laínez dictó el triunfo del equipo poblano con un soberbio gol. El juvenil mexicano tomó el esférico en la banda derecha. Encaró a la defensa purépecha y desbordó hacia él área grande. De pronto sacó un riflazo que se incrustó en el ángulo derecho.

Al minuto 80 cayó el del descuento para la monarquía a través de un remate de cabeza de Carlos Ferrerira.

De este modo, Lobos sumó su segunda victoria consecutivo del torneo y con ello llegó a 10 puntos.