26 de Abril del 2024

Puebla consigue el triunfo sobre Monterrey en el último suspiro

La tónica del primer tiempo nos hacía imaginar que el equipo de Diego Alonsoganaría sin complicaciones; sin embargo, el destino tenía otro final para este encuentro de la Jornada 8 del Apertura 2018.

Por Marca /

La noche de este viernes, el canadiense Lucas Cavallini fue considerado un héroe en Puebla, pues con su tanto de último minuto, La Franja derrotó 2-1 al Monterrey.

La tónica del primer tiempo nos hacía imaginar que el equipo de Diego Alonsoganaría sin complicaciones; sin embargo, el destino tenía otro final para este encuentro de la Jornada 8 del Apertura 2018.

Rayados dominó la primera mitad y minutos antes del descanso su esfuerzo fue recompensado con el tanto de Luis Madrigal, el regiomontano recibió un pase de Avilés Hurtado y sin marca alguna condujo hasta el área, donde sin piedad mandó a guardar el esférico en el arco de Nicolás Vikonis con un disparo cruzado.

La parte complementaria fue otra película, Rayados regaló la pelota a La Franja e intentó matar con algún contragolpe, el cual nunca llegó.

El ingresó de Christian Tabó en la segunda parte le dio frescura al ataque poblano. Al minuto 62 se mandó un golazo, pero el árbitro Fernando Guerrero lo anuló porque la pelota había salido de la cancha segundos antes; el uruguayo no bajó los brazos y al 69' igualó los cartones con un disparo desde el área grande.

El partido estaba agonizando cuando llegó el premio al esfuerzo que hizo el Puebla durante la segunda mitad. Lucas Cavallini empujó un balón sin dueño en el área chica y firmó el triunfo de La Franja 2-1.

Ficha Técnica

Alineaciones

Puebla: Nicolás Vikonis; Brayan Angulo, Daniel Arreola, José Pallas (Jonathan Espericueta 56'), Hugo Rodríguez; Vladimir Loroña, Alejandro Chumacero, José Torres, Lucas Cavallini; Omar Fernández (Francisco Javier Acuña 45') y Cristian Palacios (Christian Tabó 45'). DT: Enrique Meza.

Monterrey: Marcelo Barovero; Nicolás Sánchez (César Montes 87'), José Basanta, John Medina (Eric Cantú 24'), Jesús Gallardo; Jesús Molina, Jonathan González, Dorlan Pabón; Avilés Hurtado, Luis Madrigal y Rodolfo Pizarro. DT: Diego Alonso.

Goles: 0-1 Luis Madrigal (41'), 1-1 Christian Tabó (68'), 2-1 Lucas Cavallini (93').

Amonestaciones: Hugo Rodríguez, Alejandro Chumacero y Christian Tabó (Puebla); John Medina y Eric Cantú (Monterrey).

Expulsiones: Diego Alonso (Monterrey).

Árbitro: Fernando Guerrero.

Estadio: Cuauhtémoc.