08 de Mayo del 2024

Lobos BUAP pierde de último minuto ante Monterrey; la afición pide la cabeza de Palencia

Los licántropos ya son el tercer peor equipo del torneo. Solamente suman 4 puntos y únicamente han conseguido una victoria

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

La versión Lobos BUAP de Francisco  Palencia no camina y esta noche sumaron su cuarta derrota. En el último minuto del partido, el Monterrey les sacó una victoria de 2-1.

La afición ya encontró dos culpables de la mala racha. Dentro de la cancha no pararon de abuchear a Francisco “El Maza” Rodríguez. Fuera del terreno de juego las consignas fueron en contra del técnico. Varias veces se escuchó el grito de “fuera Palencia”.

Al minuto 11, los visitantes abrieron el marcador. Celso Ortiz sacó un disparo en los linderos del área grande, pegó en un defensa y el balón superó al arquero Toño Rodríguez.

A partir de entonces los Rayados se adueñaron del partido. Lobos no podía tomar el balón y solamente se defendían.

El primer tiempo se esfumó y Lobos nunca generó una jugada clara de gol.

Para el arranque de la parte complementaria, Luis Madrigal tuvo el Segundo para la Pandilla. Quedó solo frente a la portería local pero voló su disparo.

Al 57, Lobos se esquivó en la salida y Dorlán Pabón se enfiló a la portería. Sacó un cañonazo que Toño Rodríguez envió a tiro de esquina.

Lobos sacó un poco de fútbol. Lo siguiente para empatarlo al 70.

Omar Tejeda tomó un rebote dentro del área y sacó un riflazo que atajó formidablemente Marcelo Barovero. Pero el rebote le cayó a Colin Kazim que se lanzó de palomita para empujar el balón.

Todo indicaba a que el partido quedaría empatado. Pero en la última jugada del partido, Monterey lo ganó. En un tiro de esquina, Nicolás Sánchez brinco para enviar el balón al fondo de las redes y con ello reavivar el grito de “fuera Palencia”.

De este modo, Lobos BUAP sumó su cuarta derrota del torneo. Suma cuatro puntos y se encuentra en la posición 17 del torneo.