27 de Abril del 2024

Supera Icardi 100 goles en Italia

El Argentino hizo 4 dianas y llegó a 103; el Inter de Milán golea 5-0 como local a la Sampdoria

Por La Razón /

El delantero argentino, Mauro Icardi, firmó una redonda actuación en la goleada que el Inter de Milán le propinó a la Sampdoria con marcador de 5-0, pues el capitán de los Nerazzurri se apuntó un póquer con el que además llegó a los 103 goles en la Serie A.

Con tan sólo 25 años, el internacional argentino se ha convertido en el sexto jugador más joven en marcar al menos 100 goles en la historia del futbol italiano, consiguiéndolo en un total de 172 partidos disputados, desde que llegó a Italia con la Sampdoria y con el Inter.

El partido resultó un mero trámite para el Inter, apenas a los 26 minutos del encuentro, el Croata Ivan Perisic adelantaba a los Nerazzurri; minutos más tarde Rafinha era derribado dentro del área, y el argentino iniciaría su fiesta convirtiéndolo para llegar al centenar de goles, apenas unos segundos después, remataría de taco para marcar su segundo de la tarde, y antes de que finalizara la primera mitad, aprovechó un rebote para su hat-trick hasta ese momento.

Ya en la segunda mitad, el rosarino cerró su póquer al minuto 51 tras un contragolpe. Icardi sumaba 71 días sin marcar en Serie A, en gran medida por una lesión que había sufrido, pero ayer se destapó para convertirse en una de las figuras de la semana. Cuando saltó al campo en el segundo tiempo, el argentino se colocó unos botines especiales, que le hizo su patrocinador con un 100 bordado.

Es la segunda vez que Icardi anota cuatro goles en un partido de la Serie A, el primero fue en 2013, cuando justo jugaba con la Sampdoria, en aquella ocasión su víctima fue el Pescara.