26 de Abril del 2024

Herrera aprovechó 'regalito' con el Porto

Un mal despeje del portero lo toma el mediocampista mexicano para meter el segundo gol de los Dragones sobre el Boavista

Por Adrenalina /

El Porto impidió que el Benfica disfrutara poco tiempo el liderato. Los Dragones retomaron la cima tras vencer 2-0 al Boavista con goles de Felipe y del mexicano Héctor Herrera, que celebró este tanto con su técnico antes de reportar con la Selección Mexicana para la Fecha FIFA.

El mediocampista mexicano arrancó como titular y jugó todo el partido. Jesús Manuel Corona entró de cambio al minuto 85 y Diego Reyes se quedó en la banca de suplentes.

El partido empezó con un gol de vestidor. Al minuto dos, Felipe movió las redes a favor de los locales con un remate de cabeza tras un centro desde la banda derecha.

Los Dragones mandaron las acciones, pero no pudieron incrementar el marcador en el resto de la parte inicial.

En el complemento, vino un error en la parte baja para que cayera el segundo de los locales.

En un saque de meta, el guardameta Vagner tocó por el centro, pero su envío no fue lo suficientemente fuerte y Héctor Herrera lo interceptó, ingresó al área y definió por un lado con tranquilidad para imprimir esta misma a su equipo con el incremento de la ventaja.

En minutos finales ingresó el ‘Tecatito’ Corona, pero no pudo hacerse presente en el marcador ni crear mayor peligro.