26 de Abril del 2024

Cruz Azul golea 3-0 al Puebla en su regreso al Azteca

La Franja resistió el empate sin goles pero en los últimos minutos del encuentro le clavaron tres goles

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

El Puebla tuvo un amargo debut en el torneo Clausura 2018 pues fue derrotado por el Cruz Azul 3-0 en el regreso de la maquina al Estadio Azteca como local.

Los camoteros aguantaron el empate sin goles hasta el minuto 80 y después se desfondaron para ser goleados.

El Cruz Azul renovado aprovechó los últimos minutos para golear a los poblanos. Sin embargo, el resultado no reflejó lo que ocurrió en la cancha.

Después de un partido reñido, al minuto 80 cayó el primero del Cruz Azul por conducto de Yair Rentería con un certero cabezazo.

El segundo gol lo anotó Milton Caraglio por la vía penal y decretó la victoria celeste.

Si el resultado no era suficiente, Elías Hernandez debutó con una golazo, el patrullero se quitó a la defensa poblana dentro del área y sacó un riflazo que se metió en el ángulo superior izquierdo para decretar cifras finales.