27 de Abril del 2024

Con póker de Neymar, PSG destroza 8-0 al Dijon

Además de los cuatro goles del brasileño, Cavani, Mbappé y Di María también se hicieron presentes en la goleada de la liga francesa

Por SDP Noticias /

En duelo correspondiente a la Jornada 21 de la Ligue 1 de Francia, el Paris Saint-Germain no tuvo piedad y terminó destrozando 8-0 al Dijon, en un partido donde Neymar fue el gran protagonista al marcar en cuatro ocasiones.

Ángel di María fue el que marcó los primeros dos goles del encuentro al 4’ y 15’, mientras que Cavani remató de cabeza para marcar el tercero al 21’; por su parte, Neymar cerró la cuenta en el primer tiempo con un gran cobro de tiro libre al minuto 42.

El brasileño marcó los dos tantos siguientes al 57’ y 73’, respectivamente; mientras que Mbappé marcó el séptimo del encuentro al minuto 77 tras una gran jugada de Neymar, quien al minuto 83 puso el octavo definitivo y el cuarto en su cuenta personal desde el manchón penal.