26 de Abril del 2024

Puebla debuta en Copa MX con victoria; le gana 3-1 al Cruz Azul (GOLES)

En 33 minutos del primer tiempo, los poblanos resolvieron el partido con 2 goles de Paco Torres y uno más del boliviano, Alejandro Chumacero

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

El Club Puebla tuvo un debut positivo en la Copa MX pues esta noche le pegó 3-1 de visita al Cruz Azul y su refuerzo Alejandro Chumacero se estrenó como goleador.

En 33 minutos el equipo que dirige Enrique Meza sentenció el encuentro y solamente tuvo que ir cuidando el resultado a lo largo del segundo tiempo.

El marcador lo abrió Francisco Torres con un penal al minuto 17.

Dos minutos después, el mismo Paco Torres clavó el segundo gol de los poblanos con un tiro desde la media luna.

Al 33, Félix Micolta desbordó por la banda derecha, metió un pase retrasado entre tres defensas para Chumacero quien sacó un tiro potente que pegó en el poste y se metió a la portería.

Para el segundo tiempo el equipo de Pedro Caixinha trató de revertir la situación.

Al minuto 47, Jordan Silva clavó el descuento para el Cruz Azul con un remate de cabeza ante una mala salida del arquero poblano Iván Rodríguez.

De este modo, La Franja consiguió sus primeros tres puntos de la Copa y consiguió un triunfo de visitante.