Puebla, 29 de marzo del 2024

Falta de contundencia y Puebla cae 1-2 ante Pachuca como local

La falta de contundencia siguió una vez más al Puebla
La falta de contundencia siguió una vez más al Puebla - Foto: Agencia Enfoque / Diseño: Sam Navarrete

Los dirigidos por Nicolás Larcamón se quedaron con 12 unidades en la posición 14

Por Humberto Pérez Rodríguez / @hperezrodriguez /

La falta de contundencia volvió a cobrarle la factura al Puebla de la Franja, que la noche de este viernes cayó 1-2 ante Pachuca en el estadio Cuauhtémoc, en partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

El silbante central Daniel Quintero se convirtió, por lo menos durante los primeros 45 minutos, en el protagonista de este encuentro. Recurrió al VAR para anularle un gol a los camoteros, y después con la ayuda de la tecnología le marcó un penal en contra.

Amaury Escoto había adelantado a los enfranjados al minuto 13, pero con la revisión del VAR fue anulada su anotación.

El gol de los camoteros cayó por conducto de Diego de Buen desde los 11 pasos, tras una falta de Pachuca, a los 22 minutos de acción.

Pero los visitantes encontraron el del empate tras otra revisión del VAR. Luis Chávez marcó el 1-1 al minuto 36.

Para la parte complementaria, Pachuca encontró la oportunidad para descontar y darle la vuelta al marcador. Erick Sánchez aprovechó un esférico que había pegado en el travesaño para darle con la testa y mandarlo al fondo de las redes al 57.

Pachuca se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Matías Catalán.

Pese a la superioridad numérica, Puebla fue incapaz de conseguir la igualada ante unos Tuzos que se encerraron en su área.

Con este resultado, los dirigidos por Nicolás Larcamón se quedaron con 12 puntos en el lugar 14. Los de Paulo Pezzolano, que también fue expulsado, llegaron a 14 unidades en la novena posición.

Puebla visitará al Necaxa el 15 de octubre a las 19:00 horas en el estadio Victoria.