24 de Abril del 2024

El Puebla gana de visitante al Atlas

El Puebla ganó 1-0 en un partido que fue detenido unos minutos por gritos homofóbicos de la porra tapatía

Por Central /@CentralPuebla /
Telegram

El Puebla de la franja dio la campanada al ganar de visitante a los Rojinegros del Atlas con marcador de un gol a cero.

La anotación fue por conducto de uno de sus refuerzos de este torneo, Cristian “Polaco” Menéndez, al minuto 32 del primer tiempo.

La franja aparentaba en el papel como la nueva víctima del equipo tapatío que venía con la moral en lo alto, tras ganar en la primera jornada a la máquina celeste del Cruz Azul, sin embargo, la realidad fue diferente.

El partido inició como se esperaba, un Atlas en su papel atacando a la portería defendida por Nicolás Vikonis, quien tuvo una destacada actuación, sin embargo, los visitantes fueron los que concretaron al minuto 32 tras un remate del “Polaco” quien posteriormente debió salir tras presentar molestias en el cuello.

Tras iniciar el segundo tiempo, el árbitro detuvo el partido alrededor de cinco minutos, luego que en el minuto 62 por los gritos homofóbicos de “puto” que impulsaron algunos integrantes de la porra local que estaba atrás de la portería de Vikonis.

El Puebla debió soportar los embates del Atlas durante casi toda la segunda mitad, al replegarse y tratar de jugar al contraataque por la expulsión de Pablo González.

Pese que el árbitro dio 12 minutos de prórroga, el Atlas no puedo empatar, por lo que los enfranjados se alanzaron con la victoria logrando sus tres primeros puntos del torneo, toda vez que fue pospuesto su primer encuentro ante el América.