25 de Abril del 2024

VIDEO | Poblanos gritan ¡Fuera Reynoso! e increpan a la directiva; el Puebla empata y luego falla un penal

En el último minuto el Puebla de la Franja empató el partido contra el Santos de Torreón y antes de que el árbitro pitara el final logró un pénalti a su favor, pero la suerte no fue tanta ¡lo fallaroooon!

Por Central /@CentralPuebla /
Telegram

Minutos frenéticos vivió la afición del Club Puebla la noche de este viernes en el estadio Cuauhtémoc. El resultado final fue un lamentable empate ante el Santos de Torreón que deja al equipo camotero sin disfrutar el triunfo por cuarta vez consecutiva en lo que va del torneo.

El cúmulo de emociones sucedió en los últimos minutos del partido, cuando incluso estaban en tiempo de compensación. Creían que la derrota era inminente.

84927656 187972612556823 6035504540755689472 n

Con el marcador 2-1 a favor del Santos de Torreón, los fanáticos enfurecieron y gritaron al unísono ¡fuera (Juan) Reynoso! algunos, incluso se pararon frente al palco de la Directiva para exigir la salida del director técnico.

Además porque el segundo gol a favor del Santos ¡fue un autogol!

IMG 0699

En medio del grito de enojo, el Puebla logró anotar un gol y empatar el partido a dos giles lo que al menos empezó a tranquilizar a la afición.

IMG 0209

Pero después creyeron que la historia cambiaría cuando, como si se tratara de un milagro, el árbitro marcó pénaliti a favor del Puebla, Osvaldo Martínez se preparó para disparar y meter el gol que cambiaría por completo la opinión de los fanáticos, estaba a unos segundos de voltear la historia pero ¡falló!

Por cuarta vez consecutiva, el Club Puebla no logra la victoria.