24 de Abril del 2024

Termina el sueño del Puebla: cae 2-0 ante León

En el marcador global quedaron 3-2 a favor de León, con lo que los camoteros perdieron su clasificación a las semifinales del torneo Guardianes 2020.

Por Central Redacción / @CentralPuebla /
Telegram

El Puebla de la franja fue incapaz de mantener la ventaja del partido del estadio Cuauhtémoc, y cayó ante el club León por dos goles a cero, dando por finalizado su participación en el torneo Guardianes 2020.

El equipo camotero finalizó su sueño de avanzar a semifinales, sin poner en aprietos al portero del equipo local.

Los goles del líder de la competencia fueron en el primer tiempo, sin que hubiera reacción de los camoteros. Al minuto 51 vino la expulsión de George Corral, complicando el accionar el equipo.

De esta forma, el León ganó en el global 3-2 y en espera de conocer a su adversario de la liguilla. Por su parte el Puebla de la franja debe prepararse ahora para el siguiente torneo y la primera decisión de la directiva, será determinar si permanece al frente del equipo el peruano Juan Reynoso.