29 de Marzo del 2024

Tigres le quita el invicto al Puebla

Desde los primeros minutos, los felinos se fueron al frente para aprovechar su condición de local

Por Oscar Pérez Barranco / @choski10 /
Telegram

Tigres venció 2-1 al Puebla en el estadio Universitario, en partido correspondiente a la jornada 4 del Torneo Guar1anes 2020.

Desde los primeros minutos, los felinos se fueron al frente y aprovecharon su condición de local.

Dos “zarpazos” fueron suficientes para que los regios, en menos de diez minutos, acabaran con el invicto de los poblanos y asumieran el liderato de forma momentánea.

Los goles del cuadro local fueron obras del francés André-Pierre Gignac, quien anotó de penal al minuto 5; poco después, el chileno Eduardo Vargas hizo el segundo tanto luego de una gran asistencia de Luis Quiñones.

La Franja descontó hasta el minuto 57 por conducto de Santiago Ormeño. El delantero pegó el testarazo con mucha complejidad para vencer a Nahuel Guzmán y firmar su tercer gol en la temporada.

Los dirigidos por el peruano Juan Reynoso intentaron empatar en la parte complementaria, tras la expulsión del defensa central de Tigres, Carlos Salcedo, pero el portero Nahuel Guzmán tuvo una buena actuación e impidió la igualada.

Con este resultado, La Franja se quedó con 7 unidades, mientras que Tigres llegó a 8 puntos.

En la siguiente jornada, Tigres visitará a Toluca, mientras que Puebla recibirá en el estadio Cuauhtémoc a los Tuzos del Pachuca.