28 de Marzo del 2024

Valencia y Arsenal ponen un pie en las semifinales en la Europa League

El cuadro de Valencia derrotó de manera contundente 3-1 como visitante al Villarreal, mientras que el Arsenal derrotó 2-0 al Napoli

Por SDP Noticias /

Este jueves se jugaron los encuentros de cuartos de final de la Europa League, donde sin duda el Arsenal de la Premier League y el Valencia de La Liga dieron un pase más que importante rumbo a las semifinales del segundo torneo más importante de Europa.

Valencia visitó el Estadio de La Cerámica ante el Villarreal, en un derbi valenciano que se terminaron llevando en la recta final del encuentro gracias a los goles de Gonçalo Guedes y Daniel Wass.

Puedes leer: Joao Félix, el nuevo Cristiano Ronaldo, brilla con triplete en la Europa League

El cuadro naranjero abrió el marcador en el minuto 6 con tanto de Gonçalo Guedes quien se mostró atento tras un penalti errado por parte de Dani Parejo para rematar y vencer a arquero.

Villarreal empató el marcador al minuto 36 y los hizo dede los once pasos con definición de Santi Cazorla, quien se reivindicó desosé de haber fallado el fin de semana en el duelo ante Betis.

Ya en el complemento, ambos equipos tuvieron oportunidades de llevarse la victoria, pero no fue hasta el minuto 89 cuando Valencia logró el tanto gracias a Daniel Wass, quien marcó un golazo para poner el 2-1 parcial.

Pero eso no sería todo, pues tres minutos más tarde el Valencia volvió a tomar mal parada a la defensa y en esta ocasión fue Guedes el que definió de buena manera para poner el 3-1 final.