23 de Abril del 2024

Puebla exhibe sus carencias y cae 2-0 ante Toluca (VIDEO)

El cuadro dirigido por Enrique Meza tuvo un mal desempeño en su visita al Estadio Nemesio Díez. Los Diablos Rojos tuvieron una tarde sencilla y sacaron los tres puntos

Por Central / @CentralPuebla /

El Puebla ha tenido un mal arranque de Clausura 2019 y no ha mostrado un buen funcionamiento. Esta tarde cayeron 2-0 en su visita al Toluca, partido en el que los Diablos Rojos tuvieron un día de campo.

Antes de iniciar el encuentro, el escenario se complicó para los de La Franja. En el calentamiento se lesionó el arquero titular, Nicolás Vikonis, por lo que tuvieron que echar mano del suplente Jesús Rodríguez.

Al minuto 7, el portero del Puebla realizó su primera gran atajada del encuentro. Pablo Barrientos cobró un tiro libre en los linderos del área grande. La pelota se iba a colocar en el ángulo superior izquierdo, pero el joven guardameta se lanzó para enviarla a tiro de esquina.

Antes de que terminará el primer tiempo, el Toluca cobró un tiro de esquina. El portero poblano salió mal a cortar el balón y dejó abierta su portería para que Santiago García solamente llegará a empujar el esférico.

En el segundo tiempo, el Puebla siguió mostrando displicencia y no tuvo variantes para contrarrestar la situación.

El VAR hizo su juego a parte. Primero sirvió para anular un gol del Toluca y luego para confirmar la expulsión de Cristian Tabó.

Ya con diez hombres en la cancha, los camoteros permitieron que les encajaran el segundo gol. Jesús Zavala perdió la pelota en media cancha. Alexis Canelo recibió en el área grande, con una bicicleta se sacó al defensa y cruzó para anotar el gol que sentenció el encuentro.

Con este resultado, el Puebla se rezagó al quedarse con un punto en el inicio del Clausura 2019 y el Toluca logró su segunda victoria consecutiva para afianzarse como superlíder.