19 de Abril del 2024

En medio de un apagón: Zacatecas y Lobos empataron sin goles por la Copa MX

En otro encuentro, Cimarrones superó 1-0 a Cafetaleros por el grupo 8, gracias a gol de Jesús Eleazar Silva.

Por Univision /

Mineros de Zacatecas y Lobos Buap empataron sin goles en partido correspondiente al Grupo 7 de la Copa MX marcado por un apagón que demoró el desarrollo del partido por 20 minutos.

El partido inició muy disputado en la mitad de la cancha, pero con pocas ocasiones de peligro.

El compromiso se detuvo por 20 minutos, cuando se apagó una de las torres del Estadio Carlos Vega Villaba, corría el 21’.

Lobos Buap tuvo la gran oportunidad de ponerse al frente en el marcador cuando ‘Beto’ Da Silva fue derribado en el área y el principal decretó penal. El propio peruano se encargó de la ejecución pero su disparo fue adivinado por el cancerbero Antonny Monreal, para convertirse en la figura del partido.

El propio Da Silva, tendría otra oportunidad de consagrarse minutos más tarde, al dejar regados a sus marcadores dentro del área pero su disparo se fue desviado por muy poco.

En el último minuto, Almeida tuvo el gol del triunfo en sus botines, pero el jugador de Zacatecas no llegó a rematar tras quedar mano a mano con el arquero.

Mineros de Zacatecas está clasificado a octavos de final con 7 puntos, Tiburones de Veracruz aún se mantiene con opciones con 4 puntos y Lobos Buap quedó eliminado con 3 unidades.

Mientras, Cimarrones superó 1-0 a Cafetaleros por el grupo 8 de la Copa MX, gracias a gol de Jesús Eleazar Silva a los 8 minutos.

Chivas lidera el grupo con siete puntos, seguido por Cimarrones con 4 y en el último lugar Cafetaleros con tres unidades.