29 de Marzo del 2024

¡Puebla se hunde! Necaxa los goles 4-1 en el Cuauhtémoc (GOLES Y FOTOS)

-

Enrique Meza se encuentra en la cuerda floja ante el mal arranque de La Franja en el campeonato, pues no han podido ganar de locales

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil   /

El Puebla ratificó su pésimo arranque en el Clausura 2019, pues esta noche fueron goleados 4-1 por el Necaxa en el Estadio Cuauhtémoc, en un duelo en el que hasta perdieron a su goleador Lucas Cavallini, quien se fue expulsado.

El equipo camotero mostró una de sus peores versiones, por lo el trabajo de Enrique Meza como director técnico pende de un hilo, ya que solamente han conseguido una victoria en el campeonato y no han ganado de locales

Lo mejor que hizo el Puebla fue un homenaje a Pablo Larios, el portero del equipo que en la temporada 89-90 ganó Liga y Copa con La Franja, quien esta semana falleció.

Tanto en la tribuna como en la cancha se observaron mantas para despedir al “arquero de la selva”.

En la cancha, la afición camotera se ilusionó con obtener un buen resultado, pues al minuto 7, Vladimir Loroña abrió el marcador. Tras una serie de rebotes en el área grande, el poblano sacó riflazo para enviar el balón al fondo de las redes.

Poco les duró el gusto a los camoteros, pues cuatro minutos después, Ángel Sepulveda empató con un gran remate de cabeza

Al 37, Leonel Fernández adelantó a los visitantes, al necaxista le enviaron un pase filtrado de más de 40 metros, y se fue solo contra el arquero Nicolas VIkonis, a quien venció con facilidad en el mano a mano.

Para el segundo tiempo, el Necaxa selló la goleada. Primero al 48, Brian Fernández quedó sólo ante el arquero del Puebla y con una gran definición puso el tercer gol en la frente de los poblanos.

Al 96, Ismael Castro concretó la cuarta anotación con un riflazo desde el área grande para convertir un golazo.

Puebla se quedó rezagado con cinco puntos y solamente ha conseguido un triunfo, el cual fue de visitante ante Veracruz.

En casa no han podido ganar, y a pesar de ello, Enrique Meza dejó en claro tras el encuentro, que no renunciará.