25 de Abril del 2024

Deportes

¡Heroico! Puebla da su mejor juego del torneo y vence a Tigres en el 'Volcán' 1-0

La Franja se impuso por la mínima gracias a un gol de Lucas Cavallini en la recta final del partido

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El Club Puebla ofreció su mejor juego del presente torneo en la Liga MX y gracias a un gol de Lucas Cavallini logró vencer 1-0 a los Tigres en el estadio Universitario.

Los Tigres tuvieron la primera jugada de peligro apenas al minuto 9, cuando después de un tiro de esquina, Carlos Salcedo remató dentro del área chica y su disparo se estrelló en el travesaño de la portería defendida por Nicolás Vikonis.

Al minuto 21 el Puebla respondió con una llegada de Alan Acosta por el costado derecho, siendo el propio jugador de la Franja quien sacó disparo cruzado que fue desviado por Nahuel Guzmán.

Los felinos querían abrir el marcador y al 24', de nueva cuenta el travesaño salvó a los camoteros ahora con un tiro de pierna derecha de Lucas Zelarayán.

Para la segunda mitad, los camoteros mantuvieron la intensidad y aunque generaron peligro a la ofensiva, lograron mantener el orden para evitar daño por parte de los locales.

Esta intensidad le rindió frutos a los poblanos al minuto 83, luego de un tiro de esquina desde el sector derecho que remató de cabeza Lucas Cavallini para mandar el balón al fondo de las redes y decretar el triunfo enfranjado.

El Puebla enfrentará a León el próximo viernes 27 de septiembre a las 19:00 horas en el estadio Cuauhtémoc, en actividad de la jornada 12 del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

ALINEACIONES

TIGRES: Nahuel Guzmán, Hugo Ayala, Carlos Salcedo, Jesús Dueñas, Luis Rodríguez, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Javier Aquino, Lucas Zelarayán, Enner Valencia, André-Pierre Gignac. DT Ricardo Ferretti.

PUEBLA: Nicolás Vikonis, Maximiliano Perg, Gerardo Rodríguez, Néstor Vidrio, Brayan Angulo, Jesús Zavala, Alejandro Chumacero, Pablo González, Alan Acosta, Christian Tabó, Diego Abella. DT Juan Reynoso.