20 de Abril del 2024

Sufre el Puebla segunda derrota consecutiva ante Monterrey

Doblete de Nicolás Sánchez y una anotación más de Rogelio Funes Mori encaminó el triunfo de los Rayados

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El Club Puebla sufrió su segunda derrota de manera consecutiva en el Apertura 2019 de Liga MX tras caer por marcador de 3-2 contra los Rayados de Monterrey en el Estadio BBVA.

Monterrey se fue arriba luego de que al minuto 17, Avilés Hurtado ingresó en el área rival y Jesús Zavala se barrió y cometiendo falta. Nicolás Sánchez cobró el penal de manera certera engañando a Nicolás Vikonis.

70778298 554943808594872 8090244318528274432 n

Al 39', los Rayados ampliaron la ventaja tras un centro Jesús Gallardo que remató de cabeza Rogelio Funes Mori para mandar el balón al fondo de las redes.

Para el segundo tiempo, la Franja logró empatar el juego luego de un par de goles de Lucas Cavallini y Brayan Angulo a los minutos 54 y 64, respectivamente.

Sin embargo, los regios pusieron cifras definitivas de 3-2 luego del segundo tanto de la noche para el argentino Nicolás Sánchez.

Los camoteros enfrentarán a Tigres el próximo martes 24 de septiembre a las 19:00 horas en el estadio Universitario, en actividad de la jornada 11 del torneo Apertura 2019 de la Liga MX.