29 de Marzo del 2024

Puebla sufre su primera derrota con Juan Reynoso como entrenador

La Franja cayó 3-1 ante San Luis en el estadio Cuauhtémoc, rompiendo su racha de tres juegos sin perder

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

El Club Puebla sufrió su primera derrota con Juan Reynoso como entrenador al caer en el estadio Cuauhtémoc por marcador de 3-1 ante el Atlético de San Luis, en juego correspondiente a la jornada 9 del Apertura 2019 de Liga MX.

Fue apenas al minuto 2 cuando el Atlético de San Luis abrió el marcador luego de un desborde de Luis Reyes por izquierda que sacó centro y dentro del área chica, Nicolás Ibáñez remató de pierna zurda para mandar el balón al fondo de las redes.

1

Los potosinos buscaron seguir haciendo daño y al minuto 9, Oscar Benítez disparó desde fuera del área, sin embargo el esférico pasó por encima del travesaño.

Los visitantes lograron el segundo tanto en su cuenta al minuto 20, tras un remate de pierna derecha de Oscar Benítez que fue al poste más lejano de la meta defendida por Nicolás Vikonis.

Antes de llegar a la pausa de medio tiempo, al 42' el Puebla se acercó 2-1 en el marcador con un tiro desde fuera del área por parte de Daniel Arreola, el cual fue desviado y le cambió la trayectoria al guardameta Carlos Rodríguez.

Para el segundo tiempo la Franja se volcó al frente, y a los minutos 48 y 50 estuvo cerca de igualar el juego con disparos cercanos de Omar Fernández y Francisco Acuña.

Sin embargo, fue al 60' cuando Matías Alustiza, que ingresó de cambio, tuvo la más clara pero su tiro se fue por un costado de la puerta potosina.

puebla

Ya en el minuto 93, Juan Castro anotó el tercer gol para el Atlético de San Luis, decretando cifras definitivas al juego.

Con este resultado, los camoteros se quedan con seis puntos producto de una victoria, tres empates y cuatro derrotas. El próximo sábado 21 de septiembre visitarán a los Rayados de Monterrey en la jornada 10 de la Liga MX.

ALINEACIONES

PUEBLA: Nicolás Vikonis, Maximiliano Perg, Daniel Arreola, Néstor Vidrio, Brayan Angulo, Pablo González, Christian Marrugo, Omar Fernández, Christian Tabó, Diego Abella, Lucas Cavallini. DT Juan Reynoso.

SAN LUIS: Carlos Rodríguez, Unai Bilbao, Joaquín Laso, Matías Catalán, Luis Reyes, Juan Castro, Noé Maya, Camilo Mayada, Oscar Benítez, Nicolás Ibáñez, Ian González. DT Gustavo Matosas.