20 de Abril del 2024

Puebla se mantiene invicto desde la salida del 'Chelís'

En tres juegos disputados sin José Luis Sánchez Solá como entrenador, la Franja suma cinco puntos con saldo de una victoria y dos empates

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker /

Desde que José Luis Sánchez Solá 'Chelís' dejó de ser entrenador del Club Puebla, el equipo mantiene el invicto en las últimas tres jornadas del torneo Apertura 2019 de la Liga MX. En total han jugado 3 encuentros, en los que sacaron 5 de 9 puntos diputados.

Primero, con Octavio Becerril y Joaquín Velázquez quienes tomaron el interinato del equipo para la visita ante Cruz Azul en el estadio Azteca, se logró el empate a una anotación con gol camotero por parte del colombiano Omar Fernández.

Ya con la llegada del peruano Juan Reynoso, su primera prueba fue en casa y la Franja por fin consiguió su primera victoria del certamen en un partido cardíaco, pues de último minuto anotaron el gol que les dio los tres puntos por marcador de 2-1 ante Bravos de Juárez, teniendo como héroes de la voltereta en aquel juego a Matías Alustiza y Lucas Cavallini.

VER: ¡Cardíaco! De último minuto, el Puebla le gana 2-1 a Juárez en el debut de Reynoso

Finalmente, este fin de semana Pablo González se vistió de héroe para los camoteros rescatando el empate ante Querétaro en el estadio Corregidora, gracias a un golazo de último minuto desde fuera del área que empató en el encuentro a un tanto por bando.

VER: Puebla rescata empate de último minuto contra Querétaro

Este gol le valió al mediocampista enfranjado aparecer en el once ideal de la jornada 8 de la Liga MX.

VER: Golazo de Pablo González para salvar al Puebla lo pone en el once ideal de la Liga MX

Con este resultado, el Puebla llegó a seis unidades tras siete juegos disputados con saldo de una victoria, tres empates y tres derrotas, siete goles a favor y quince en contra para ubicarse en la décimo séptima posición de la tabla general.

El próximo juego del Puebla en Liga será el viernes 13 de septiembre a las 19:00 horas enfrentando al Atlético San Luis en el estadio Cuauhtémoc, sin embargo, primero la Franja viajará a Estados Unidos para enfrentar al DC United en partido amistoso este miércoles 4 de septiembre.