20 de Abril del 2024

Triste debut del Puebla en Liga MX; caen 3-1 ante Tijuana

La Franja se fue al frente en el marcador en el primer tiempo, pero no supo manejar la ventaja y los Xolos les dieron la vuelta

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil> /

El Puebla tuvo un pésimo arranque en el torneo Apertura 2019, pues fue derrotado por los Xolos de Tijuana 3-1, a pesar de que los camoteros abrieron el marcador.

Fue una noche triste para el equipo dirigido por José Luis Sánchez Solá, no solo por el marcador sino por la pésima entrada que registró el estado Cuauhtémoc.

El partido fue de Jornada 1. Con muchas impresiones en medio campo, muy disputado, poco fútbol y pocas aproximaciones.

IMG 0307

Al minuto 15, el Puebla se fue al frente en el marcador. Lucas Cavallini le dio un gran pase a Cristian Tabó y lo dejó solo frente a la portería de Xolos.

El argentino se quitó al portero Gibran Lajud y envió el balón al fondo de las redes.

Muy poco duró la ventaja camarera. Al minuto 24, Fernando Camacho, quedó solo ante la portería del Puebla, tras un rechazo de Vikonis y envió la pelota al fondo de las redes.

IMG 0379

En el segundo tiempo, el Puebla salió desenchufado y generó muy poco fútbol, lo cual le cobro factura.

La única de peligro la generó Cristian Tabó, quien sacó un potente disparo que Lajud contuvo.

Al minuto 77, los Xolos dieron otra mordida con un gol de cabeza de Ariel Nahuelpán.

Cuando el partido agonizaba, vino un largo despeje de Lajud que llegó a la portería del Puebla. El arquero de La Franja salió tarde y Ángel Sepulveda le ganó el balón para meter el 3-1 definitivo.