20 de Abril del 2024

Lobos BUAP deja ir ventaja y cae 3-2 ante Necaxa

Los licántropos lo ganaban 2-0 al minuto 10 del encuentro, pero no supieron manejar la ventaja y al final les dieron la vuelta

Por Osvaldo Macuil / @OsvaldoMacuil /

Lobos BUAP perdió una inmejorable oportunidad de ser líder del Clausura 2019, pues no supieron manejar una ventaja de 2 goles que tenía ante Necaxa y terminaron perdiendo el partido.

Al minuto 10 del partido, los licántropos lo ganaban 2-0, pero el Necaxa nunca se dio por derrotado y logró darle la vuelta a la tortilla y quedarse con la victoria por marcador de 3-2.

Leonardo Ramos no se cansa de anotar y ya suma 12 goles con la camiseta de Lobos en igual número de partidos disputados.

El primero lo anotó a los 30 segundos del encuentro. El argentino se encontró un rebote prácticamente en la línea de gol de la portería de los Rayos y solo chocó el balón para anotar.

La segunda anotación fue de mejor manufactura. “El tanque” recibió un balón filtrado y ante la salida del portero Hugo González disparó para aumentar su productividad goleadora.

Parecía que Lobos tendría una tarde fácil para llegar al superliderato, pero no supieron manejar el encuentro.

Antes de que concluyera la primera mitad llegó la reacción del Necaxa. Martín Barragán sacó un tiro de media distancia, pero el balón fue desviado y el arquero Toño Rodríguez ya no pudo hacer nada

Para el segundo tiempo llegó la voltereta visitante. Primero Eduardo Herrera anotó de penal.

La mejor jugada del partido se dio al minuto 62. Ángel Sepulveda recibió de pecho en los linderos del área grande. Sin pensarlo dos veces sacó un zurdazo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo y con ello se concretó la voltereta necaxista.