23 de Abril del 2024

Lobos BUAP no despierta; ahora es derrotado 2-0 por el Querétaro en casa (FOTOS)

El cuadro universitario sumó su segunda derrota consecutiva y comienza a complicarse su permanencia en Liga MX

Por Osvaldo Macuil/@OsvaldoMacuil /

Lobos BUAP sigue sin levantar en el arranque del torneo y esta vez fue derrotado 2-0 por los Gallos Blancos de Querétaro en Ciudad Universitaria.

Los errores defensivos son la constante en el cuadro que dirige Rafael Puente, situación que les impide recuperarse.

Al minuto 43, Camilo Sanvezzo anotó el primer gol del encuentro. En el área grande se quitó fácilmente a un par de defensas y luego sacó un tiro potente para vencer a Lucero Álvarez.

Los últimos diez minutos del encuentro, Lobos los jugó con un hombre más, tras la expulsión del chileno Edson Puch del Gallos Blancos.

Sin embargo, los locales no pudieron aprovechar esta situación y antes de concluir el encuentro les encajaron el segundo gol.

Lobos BUAP ratificó el mal arranque de campeonato y se quedará en el fondo de la tabla general sin puntos y con seis goles en contra.