20 de Abril del 2024

Lobos derrota 2-0 a Santos y vuela rumbo a la salvación

Los licántropos consiguieron 3 puntos de oro que los catapultaron en sus aspiraciones por no descender, pues saltaron a la posición 14 de la tabla de descenso

Por Osvaldo Macuil / @OsvaldoMacuil /

Lobos BUAP arrancó el torneo Clausura 2019 con una gran victoria al derrotar 2-0 a Santos Laguna y con ello tomar una bocanada de oxígeno para acercarse a su objetivo principal que es no descender de Liga MX.

El equipo comandado por Juan Francisco Palencia mantuvo la buena racha con la que cerraron el campeonato pasado.

De la mano de su goleador, Leonardo Ramos abrieron el marcador. Santos se equivocó en la salida, y el argentino quedó solo dentro del área para rematar un centro y enviar el esférico al fondo de las redes al minuto 56.

Minutos después llegó un golazo, cuando Yago Da Silva encaró a un defensor de la Comarca. Lo fue gambeteando hasta que sacó un riflazo que se metió angulado en la portería visitante.

De este modo, Lobos dio un gran salto en la carrera por mantenerse en el máximo circuito pues se colocó en el lugar 14 de la tabla de descenso y dejó en el fondo al Veracruz, al Puebla y a Querétaro.