25 de Abril del 2024

River Plate vs. Al Ain: Santos Borré decretó el 1-1 en el Mundial de Clubes | VIDEO

- Foto; Especial

Por El Comercio /

River Plate despertó rápido del duro golpe que le propinó el Al Ain, por las semifinales del Mundial de Clubes.

Sobre los 11' minutos del primer tiempo, el colombiano Rafael Santos Borré anotó el empate transitorio de River Plate contra Al Ain.

El joven ariete millonario recogió un rebote del portero rival a un disparo de Pratto y conectó la pelota con un remate de volea con pierna zurda, que terminó superando la presencia de los defensores

Al Ain llegó hasta la penúltima instancia del Mundial de Clubes luego de superar -en las llaves anteriores- a Team Wellington (fase preliminar) y Espérance de Tunis (cuartos de final).

Rafael Santos Borré apareció en el momento más indicado para meter el empate transitorio de River Plate contra Al Ain, por las semifinales del Mundial de Clubes. (Video: YouTube)