25 de Abril del 2024

Deportes

Tremendo ‘oso’ de Raúl Jiménez comete en victoria sobre ‘Chicharito’

Solo frente al arco, el atacante mexicano estrelló su derechazo en su pierna de apoyo. Finalmente, el Wolverhampton se impuso 1-0 al West Ham

Por Excélsior /

Raúl Jiménez estuvo presente en la victoria del Wolverhampton de 1-0 sobre el West Ham de Javier “Chicharito” Hernández, pero el ex del América realizó un “oso” al fallar una clara oportunidad frente al arco.

Cuando el partido se mantenía 0-0, el atacante recibió el esférico a la altura del manchón penal, pero su derecho se estrelló en su otra pierna al 78. Los aficionados y compañeros no podían creer lo que habían visto.

Quince minutos antes, Jiménez tuvo otra oportunidad para marcar. En el cobro de una falta por derecha al área donde se levantó para conectar un cabezazo con potencia, su remate fue a las manos del portero polaco Łukasz Fabiański.

Javier Hernández entró de cambio al 75’ sin trascendencia en el accionar del equipo.

El español Adama Traoré marcó el tanto de la diferencia al minuto 93. Con este resultado, el conjunto de los “Hammers” sigue sin sumar en la competencia; los “Lobos” llegaron a cinco unidades.