25 de Abril del 2024

Mbappé y Cavani evitan un susto al PSG

- Puebla, Puebla

El francés y el uruguayo clarificaron la victoria del cuadro parisino en el segundo tiempo. El campeón del mundo se fue expulsado

Por Excélsior /

Dos goles finales de Kylian Mbappé y el uruguayo Edinson Cavani permitieron al ParIs Saint-Germain continuar con su pleno de victorias, tras imponerse por 2-4 al sorprendente Nimes, en un duelo en el que los locales llegaron a igualar la renta de dos tantos (0-2) con la que los parisinos se marcharon al descanso.

Pero la enorme calidad que atesora el PSG, especialmente en el frente de ataque, donde el alemán Thomas Tuchel volvió a confiar en el cuarteto que conforman Mbappé, el brasileño Neymar, el argentino Ángel Di María y Cavani evitó la sorpresa.

Y es que poco o nada pudo hacer el Nimes, la gran revelación de este inicio de temporada, cuando los cuatro "magníficos" del Paris Saint-Germain entraron en acción.

Especialmente el joven Mbappé, que no sólo firmó a los 77 minutos el 2-3 que devolvió la delantera en el marcador a los parisinos, sino que además fue determinante en el primer gol de los visitantes, obra de Neymar a los 36 minutos.

Mbappé acabó expulsado tras ver la tarjeta roja directa a los 90 minutos.