24 de Abril del 2024

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/periodicocentral.mx/html/2018/components/com_k2/models/item.php on line 891

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/periodicocentral.mx/html/2018/components/com_k2/templates/secciones/item.php on line 25

Volvió a ganar Pachuca, Puebla se hunde

Los goles del partido fueron de Víctor Guzmán, que fiel a su estilo, llegó a segundo palo para rematar ante la cara de Vikonis, que poco pudo hacer, apenas al minuto del segundo tiempo.

Por /

Sonría de nueva cuenta Pako Ayestarán y sus Tuzos, que esta sábado consiguieron su segundo triunfo del campeonato, al derrota a Puebla 2-0.

Posteriormente, Puebla tomó el control del partido, sin embargo sin mucho peligro en la meta de Blanco.

Al 76´cayó el segundo tanto del local, cuando Erick Gutiérrez tomó un balón de aire afuera del área para mandarla alfondo de la meta poblana.