23 de Abril del 2024

Rafa Puente y Querétaro le pagan 2-0 a Lobos BUAP

El equipo poblano no camina y sumó su tercera derrota consecutiva del torneo. Los universitarios ya son penúltimos de la clasificación

Por Osvaldo Macuil / @OsvaldoMacuil /

Lobos BUAP es un equipo de relleno para la Liga MX. El equipo universitario sumó su quinta derrota del campeonato. El Querétaro, dirigido por Rafael Puente, les ganó con facilidad 2-0 y con ello los licántropos ya son penúltimos del Apertura 2018.

Cuatro meses después de que fue cesado del banquillo de Lobos, Rafael Puente volvió a encontrarse con el equipo al que ascendió en 2017 a Primera División y del que se convirtió en uno de sus máximos referentes.

VER: Estos fueron los mejores momentos de Rafael Puente, el hombre más importante en la historia de Lobos BUAP

En la cancha, el equipo de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla sigue sin funcionar como ha ocurrido desde que Francisco Palencia llegó a la dirigencia del partido.

El primer gol del encuentro lo anotó Camilo Sanvezzo al minuto 42. El brasileño cobró un tiro libre de manera magistral pues colocó el balón en el ángulo superior izquierdo de la portería de Toño Rodríguez.

En la segunda mitad, cuando los poblanos mejor jugaban, Sanvezzo les clavó el segundo gol y con ello sentenció el partido.

Matías Brito metió un pase filtrado a Sanvezzo. Éste realizó una recepción dirigida para enfgilarse a la portería contraria y con un remate sutil envió el balón al fondo de las redes.

Los poblanos tuvieron algunas jugadas importantes, pero el guardameta de Gallos Blancos, Tiago Volpí tuvo una gran tarde.

Los Lobos sumaron su quinta derrota del torneo, la tercer consecutiva, suman solamente 4 de 21 puntos disputados y ya son penúltimos de la tabla general.