28 de Marzo del 2024

#DePenaAjena Puebla y Lobos entre los cuatro peores equipos de la Liga

Las dos escuadras de la Angelópolis solamente han conseguido 4 de 15 puntos disputados en el Apertura 2018. Este fin de semana, Lobos BUAP fue goleado en Pachuca. Mientras que el Puebla regresó con un empate de su partido ante Necaxa

Por Osvaldo Macuil / @OsvaldoMacuil /

Tras cinco partidos disputados en el Apertura 2018, Puebla y Lobos BUAP se encuentran entre los cuatro peores equipos de la Liga MX. Ambas escuadras poblanas solamente han podido sumar 4 de 15 puntos disputados.

De entrada, el Puebla es el equipo más goleado del campeonato, pues en total les han clavado 10 anotaciones.

Por su parte, la ofensiva de Lobos BUAP es la segunda menos eficiente, pues solamente han podido concretar 3 goles.

En la Jornada 5 del Apertura 2018, Lobos BUAP fue derrotado 3-0 ante Pachuca. El equipo que dirige Juan Francisco Palencia fue exhibido en su parte defensiva.

De este modo, el cuadro universitario suma tres derrotas, una sola victoria y un empate, con lo cual suman 4 puntos y se encuentran en el lugar 15 de la Tabla General.

Por su parte, el Puebla desaprovechó una ventaja de dos goles ante Necaxa y le sacaron el empate en la segunda mitad.

La Franja tiene 4 puntos pues tienen las mismas derrotas, victorias y empates q             ue Lobos BUAP. Con estos números se encuentran en el lugar 16.

La Jornada 6 será a media semana. El martes 21 de agosto Puebla recibe al Atlas. Un día después, Lobos recibe a Monterrey.