24 de Abril del 2024

Monterrey vs Puebla: Rayados arranca la Copa MX con triunfo sobre la Franja

Al Monterrey le bastaron solo dos minutos en el primer tiempo para asegurar el partido. A los 19 minutos una serie de rebotes benefició a Luis Guillermo Madrigal, que sacó disparo para vencer la meta poblana.

Por Marca /

Monterrey no tuvo problemas en su inicio dentro de la Copa MX, donde venció al Puebla 2-1 en el Estadio BBVA.

Al Monterrey le bastaron solo dos minutos en el primer tiempo para asegurar el partido. A los 19 minutos una serie de rebotes benefició a Luis Guillermo Madrigal, que sacó disparo para vencer la meta poblana. Dos minutos después, Rayados aumentó su ventaja luego de un grosero error en la salida de la Franja que lo aprovechó Daniel Lajud.

Puebla no podía reaccionar, los Rayados controlaron el balón todo el partido y lejos de bajar las revoluciones las aumentó con el ingreso de Avilés Hurtado y Rogelio Funes Mori. En los últimos minutos, solo un descuido en la zaga de Monterrey se convirtió en gol para la Franja; Pedro Goulart descontó, pero los camoteros ya no pudieron alcanzar el empat.

Con el resultado el Puebla se mantiene como líder del grupo 1, sin embargo está empatado con Monterrey con tres puntos. Rayados se verá las caras con Venados en el Carlos Iturralde Rivero para la próxima jornada, mientras que la Franja no tendrá actividad.