Friday, 19 de April de 2024

Sufren Pieles Rojas en victoria contra Gigantes (VIDEO)

Los de Washington aprovecharon la derrota de Dallas para acercarse en la pelea por un boleto a la postemporada

Por SDP Noticias /

En un duelo directo en la División Este de la Conferencia Nacional, los Pieles Rojas de Washington derrotaron 20-10 a los Gigantes de Nueva York y se colocaron con récord de 5-6, el mismo en el que quedaron los Vaqueros tras su derrota ante los Cargadores.

Tras una primera mitad en la que ambos equipos solo pudieron conectar un gol de campo cada uno, fue hasta el tercer periodo cuando un pase de 15 yardas de Dirk Cousins para Jamison Crowder le dio la ventaja a los de Washington.

Parecía que las Pieles Rojas habían encontrado el camino hacia el triunfo; sin embargo, una intercepción de Janoris Jenkins, le permitió a los Gigantes empatar el marcador a 10.

El último cuarto fue decisivo, pues Dirk Cousins se sacaría la espina con un excelente trazo para Josh Doctson, para darle de nueva cuenta la ventaja a su equipo, que la aumentaría con tres puntos más en la recta final del encuentro para poner el 20-10 definitivo.

Con este resultado, los Pieles Rojas aprovecharon la derrota de Dallas a quienes empataron con récord de 5-6, mientras que los Gigantes siguen sumidos en el fondo de la División Este con un paupérrimo récord de 2-9.