Thursday, 25 de April de 2024

Lobos BUAP es un desastre a la defensiva; Necaxa los golea 5-0

El cuadro universitario ya suma 30 trantos en contra en todo el Apertura 2017

Por Osvaldo Macuil / @Osvaldo Macuil /

Semana a semana Lobos BUAP empeora en la cuestión defensiva. Esta noche el Necaxa los humilló al golearlos 5-0.

En 15 partidos disputados, el equipo que dirige Rafael Puente del Río ha recibido un total de 30 tantos, un promedio de 3 goles por encuentro.

El Necaxa con un sistema de juego defensivo, se dio un festín con los poblanos y en los primeros 45 minutos les encajaron 3 anotaciones.

El primero cayó al minuto 12. Tras una serie de toques entre los delanteros de los hidrorayos, Carlos Rodríguez solamente llegó a empujar el esférico.

Cinco minutos después llegó el segundo. En un tiro de esquina, los defensas de Lobos no cortaron el esférico y Martín Barragán llegó a empujar la bola.

Al 43 cayó uno más de Carlos González con toda la complacencia de los defensas de la BUAP.

Para el segundo tiempo, los necaxistas finiquitaron el encuentro con contragolpes. Al 53, Martín Barragán concretó un gol más.

Y para redondear la peor noche de Lobos en Primera División, César Cercado anotó un autogol.