Tuesday, 23 de April de 2024

Todo lo que pasó en el undécimo día de #Río2016 en imágenes

Hubo poca participación de mexicanos en el día 11 de la justa olímpica. La esperanza de medalla estaba con Rommel Pacheco, quien quedó en la séptima posición de la final.

Por Sopitas / /

A cinco días de que finalicen los Juegos Olímpicos de Río 2016, las competencias se ponen aún más interesantes ya que cada atleta busca pasar a la historia y colocarse en el podio. La cita veraniega otorgó grandes imágenes en el día 11 de actividades.

Quien sí tuvo una buena participación fue el velocista José Herrera. El atleta nacional superó la ronda de preliminares y sólo quedó una centésima por arriba del tiempo que hizo Usain Bolt en la suya.

En el futbol femenil, la Selección de Brasil quedó eliminada en tanda de penales a manos de las suecas, quienes no tuvieron su mejor partido del torneo pero lograron sacar la victoria y asegurar medalla en los Juegos Olímpicos.

Y en el epic fail del día, Hiroki Ogita tuvo una desafortunada participación en el salto de pértiga. El japonés rozó con la parte baja del cuerpo la barra -vaya ironía- y esto provocó, además de el golpe con el muslo, que perdiera la prueba.