Saturday, 20 de April de 2024

#Rio2016 ¡Se nos van las medallas! Ciclista Ignacio Prado está en el lugar 17 en la prueba de Omnium

El mexicano se encuentra colocado en el puesto 17 tras la disputa de cuatro de las seis pruebas; el líder es el francés Thomas Boudat

Por Randolph Kraker / @RandolphKraker / / Puebla, Puebla

El ciclista mexicano Ignacio Prado se colocó esta mañana en el lugar 16 de la prueba de Omnium en el Ciclismo de Pista de los Juegos Olímpicos Rio 2016, luego de sumar 8 puntos en la prueba Contrarreloj y llegar a un total de 62 unidades.

Prado finalizó con un tiempo de 1:05.83, luego de que el fin semana se ubicara entre los primeros 15 lugares gracias al desempeño que hizo en la prueba de Scratch y de Persecución Individual.

La Contrarreloj fue ganada por el neozelandés Dylan Kennett (1:00.923), el segundo mejor tiempo fue del australiano Glenn O'Shea (1:02.332) y el tercero para el italiano Elia Viviani (1:02.338), sin embargo la competición sigue siendo liderada por el francés Thomas Boudat.

El mexicano saldrá de nuevo al Velódromo Olímpico a las 14:00 horas (tiempo del centro de México) con la vuelta lanzada y cerrará a las 15:23 horas con la carrera por puntos.